Подать объявление

Планируете сделку с недвижимостью?

Агентство недвижимости «новосёлов» основано 1 июня 2003 года и в настоящий момент является одним из ведущих агентств недвижимости Мордовии. За это время более 4000 семей из Мордовии решили свои жилищные проблемы с нашей помощью. При этом многие стали нашими друзьями и обращаются к нам повторно, а около 30% клиентов приходят к нам по рекомендации своих друзей и знакомых.
Несмотря на непростое для рынка недвижимости время наше агентство успешно работает и развивается.
Что же отличает «новосёлов» от других участников рынка?
ОПЫТ
В саранском офисе и рузаевском филиале агентства трудятся сотрудники, имеющие 10, 15, и даже 20- летний опыт работы в сфере недвижимости.
ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ
Мы обладаем развитой информационной базой и применяем передовые технологии, позволяющие создать максимальный спрос за кратчайшее время и продать квартиру быстро и дорого, единственные в Мордовии имеем удобный для покупателей и арендаторов сайт, где представлены все объекты, находящиеся в базе агентства.
ОТКРЫТОСТЬ
Наше агентство работает только с открытой комиссией. Клиенты Агентства недвижимости «новосёлов» сами рассчитывают размер комиссии и оплачивают услуги после выполненной работы.
НАДЕЖНОСТЬ
С каждым клиентом агентства, приобретающим квартиру на вторичном рынке или дом, а также арендующим жилье, заключается договор о посреднических услугах, подтверждающий факт совершения сделки через агентство недвижимости «новосёлов».
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В агентстве разработан и действует документ «Стандарты деловой этики агентства недвижимости «новосёлов», который является обязательным руководством при взаимодействии каждого сотрудника с клиентами и коллегами.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Любая операция с недвижимостью - дело глубоко личное. Поэтому соблюдение полной конфиденциальности - один из главных принципов нашей работы.
ГАРАНТИИ
Профессиональный юрист, специализирующийся на вопросах недвижимости, организует тщательную юридическую проверку объекта недвижимости, исключая возможность приобретения жилплощади, в истории которой есть факты, способные в будущем поставить под угрозу право собственности покупателя. Мы не выходим на сделку, если сомневаемся в достоверности хотя бы одного документа. Ведется постоянный мониторинг изменений законодательства, и вносятся своевременные корректировки в технологию работы.
Приходите в наши офисы, где мы «Всё решим за чашкой чая».

С уважением, Елизаров Алексей,
директор агентства недвижимости «новосёлов»

Пополнить баланс

Использование интернет-сайта “irr13.ru” означает выражение согласия на использование файлов cookie. Некоторые из них могут быть уже сохранены в папке вашего браузера. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности